SAN MARCOS LO DIO VUELTA ANTE VARELA Y SOBRE EL FINAL SE LLEVÓ UN PARTIDAZO

Lo superó en la última jugada, a dos minutos del final, tras irse al descanso 22 a 3 abajo.

Varela dominó todo el primer tiempo. Fue sólido en ataque y en defensa, no dejó que San Marcos rompa sus líneas. La posesión de la pelota fue toda del rojinegro que logró apoyar tres veces en el ingoal rival.

Los segundos 40 minutos fueron desconcertantes para Varela, no logró mantener su juego firme y el tercero de la tabla se lo hizo notar. Lo igualó en cantidad de tries y sobre el final su apertura y la figura del encuentro, anotó el penal que le dio la victoria a San Marcos por 27 a 25.

Los tries de Varela los anotaron sus wings Nicolás Pascua y Joaquín Mone y el hooker Ignacio Loto. El apertura Fernando Reynaga aportó 10 tantos.

Por el lado de San Marcos, los tries los apoyaron el centro Facundo Monsalves en dos ocasiones y  su hooker Alan Rengifo.  Los dos penales y las tres conversiones fueron de su apertura Luciano Correa

Por la próxima fecha Varela recibirá a San Miguel, mientras que San Marcos hará lo propio con Del Sur Rugby.

Fuente: Alejo Iglesias