Tercera División

San José derrotó a Vicente López por la mínima

Consiguió su primera victoria en el torneo por 9 a 8 y festejó.

No hay mal que dure cien años dice el refrán y hoy San José se acordó de eso. Es que el equipo de La Lonja venía de una racha negativa y consiguió su primera alegría en cuanto a los resultados en este torneo. Venció a Vicente López por la mínima diferencia dando vuelta un parcial de 8 a 3.

Vilo había marcado un try y un penal en la primera parte y Sanjo había igualado parcialmente en tres tantos mediante un penal del apertura Marcos Ferregú.

En la segunda mitad el mismo Ferregú consiguió dos penales más para dar vuelta el score y hacerle quedar a su equipo con la alegría buscada. En el conjunto ganador se destacó el pilar Gastón Maidana.

En la próxima fecha San José intentará seguir por el camino de la victoria cuando visite a Ezeiza. Por su parte Vicente López recibirá en su cancha a Tiro Federal de Baradero

Fotógrafo: Gentileza