San Cirano venció a Don Bosco y es el líder de la Primera B

El conjunto de Villa Celina se llevó una gran victoria ante Don Bosco por 33 a 12 para mantenerse en lo más alto del torneo.

No fue un partido fácil para el conjunto local que debió trabajar, y mucho, para quedarse con el triunfo ante un Don Bosco que supo poner en aprietos al conjunto local.

El primer tiempo finalizó con el triunfo local por 21 a 7 y en la segunda parte el puntero redondeó una gran tarea y sumó el bonus ofensivo.

Los tries de San Cirano fueron apoyados por el hooker Federico Céfalo, en dos oportunidades, el centro Tomás Tantucci, por duplicado, y un try penal tras forzar la infracción del equipo visitante en un scrum.

En la próxima jornada el puntero deberá viajar a El Palomar en donde lo esperará un hueso duro de roer como es SITAS, en tanto Don Bosco recibirá a Delta.