San Cirano se quedó con la semi ante Liceo Naval y jugará por el ascenso

Le ganó en un partido muy disputado a Liceo Naval por 25 a 17 y recibirá en la final a San Martín.

Tras un primer tiempo más que disputado y en donde Liceo Naval se fue arriba en el tanteador por 12 a 10 producto de dos tries, uno de ellos convertidos; mientras que en el elenco local sumaron mediante un try convertido y un penal; en la segunda parte San Cirano salió decidido a llevarse por delante a su rival y lo consiguió. De arranque nomás un penal del wing Antonio Romano dio vuelta el score (13-12) y de allí al final del encuentro en donde recién volvieron a aparecer los navales todo fue de los de Villa Celina que ampliaron diferencias quedándose con una victoria que los posiciona para disputar el sábado próximo en su cancha la final por el ascenso ante Pacific que venció a Hurling.

Los tries del equipo ganador fueron apoyados por el segunda línea Franco Carrera y por el hooker Federico Céfalo en dos oportunidades. Las conversiones fueron del wing Antonio Romano que además aportó dos penales para redondear los 25 tantos con lo que San Cirano consiguió la victoria y su pase a la final en donde sueña con el ascenso y la vuelta a la Primera A