SAN ANDRÉS CONSIGUIÓ UN IMPORTANTE ÉXITO ANTE MANUEL BELGRANO

Le ganó por 33 a 19 dando vuelta el score del primer tiempo y se quedó con todo.

Un gran e importante triunfo fue el que consiguió San Andrés ante Manuel Belgrano. Tras ir en desventaja en la primera parte por 12 a 7 en el segundo tiempo pudo tomar las riendas del partido y hacerse del mismo con un gran desempeño de todo el equipo. De esa forma se quedó con cuatro puntos más que importantes para tomar aire y salir del fondo de la tabla.

Los tantos del ganador llegaron en el primer tiempo a través de un try del centro Nicolás Hogg y la conversión del apertura Franco Girasolli, En la segunda mitad  al minuto y a los 9 apoyó el fullback Juan Cruz Massun y convirtió Franco Girasolli. A los 25 el apertura consiguió apoyar y logró la conversión a los 28 el centro Juan Fenoglio apoyó y convirtió el apertura Franco

Girasolli. Así San Andrés se llevó la victoria, tuvo además una tarjeta amarilla para el octavo Max Keller y como hecho destacado es que fue el partido número 100 del capitán Luis Giebert

Fotógrafo: Gentileza Jaime Pereyra Iraola