San Albano y Olivos no se sacaron diferencias

Empataron en un partido muy entretenido en 31 puntos.

Ambos equipos necesitaban sumar de a cuatro para poder estar en el zona de clasificación y el conjunto de Olivos estuvo cerca de conseguir la victoria.

El primer tiempo arrancó con el local arriba en el marcador con un penal anotado por Gastaldi y un try de Pallas que sumado con la conversión de Gastaldi dejaba un parical de 10 a 0. Pero el visitante fue con todo en ataque y llegó en tres oportunidades al ingoal de San Albano por medio de Ayub en dos oportunidades y Ocello, todos con la conversión de Plicher; en el final de la primera parte el local sumo dos penales más de Gastaldi y se iban al vestuario con un parcial de 21 a 16 par Olivos.

En la segunda mitad los de zona norte estiraron su diferencia con los tries de Ayub y Clusellas. Sin embargo los de Burzaco no se quedaron atrás y consiguieron llegar a la igualdad por medio de un penal anotado por Gastaldi y dos tries apoyados por Costa y Vidal, con una conversión de dos posibles, para dejar el resultado en tablas.

En la próxima fecha San Albano visitará a Banco Nación y Olivos recibirá a Los Matreros.

Fotógrafo: Facundo Olguín