Saint Brendan´s y una goleada para no perderle pisada al puntero

Derrotó a GEI por un amplio 80 a 7 que lo ubicó en el segundo lugar de la tabla.

El “tricolor” se impuso desde el inicio al final  del partido frente a un rival que poco pudo hacer para  aguantar el ritmo que le imprimió a su juego el ganador.  Los cinco tries de la primera parte fueron evidencia de ello, los de Ituzaingó descontaron con un try en el final de la esa etapa y se fueron al vestuario con un parcial abajo de 35 a 7.

En la segunda parte continuó el dominio del elenco local que no tuvo piedad y siguió sumando puntos por doquier en el marcador con siete tries apoyados por Negri en dos oportunidades, Manfrino, Di Tullio, Ortega, Lagorio y Romero; sumado a las conversiones de Murua y Troncoso para cerrar la goleada con la que le permite escalar al segundo puesto y seguir cerca de CAR.