Desarrollo

RIVADAVIA SE CONSOLIDA EN LOS PUESTOS DE ARRIBA DE SU GRUPO Y PIENSA EN EL ASCENSO

Club Rivadavia 37 (B) – Municipalidad de Berazategui 22; Con una contundente victoria frente a Municipalidad de Berazategui, jugando como local en la onceava fecha del Torneo Desarrollo 2022 de URBA; Rivadavia de Lobos se consolida en los puestos de playoff al sumar un triunfo con punto bonus que lo aleja de sus perseguidores.

En un partido que se mostró parejo en el primer tiempo, el local logró despejarse del marcador gracias a una ráfaga de buen juego y puntos obtenidos por parte de sus backs, al comienzo del segundo tiempo, en el cual Rivadavia aprovechó y en pocos minutos marcó cuatro tries, que le dieron una sobrada ventaja para el resto del cotejo.

Con esta victoria, se llega de la mejor forma para el receso, colocando a Rivadavia en el cuarto puesto de la tabla y preparándose para enfrentar dentro de 15 días de visitante a Almafuerte, líder e invicto del torneo.

Los tantos  del partido:

13’ / 5-0 / Try de Pablo Marhón

26’ / 5-5 / Try de Berazategui

34’ / 12-5 / Try de Pablo Arroyo y conversión de Bernardo Alarcón

2’ / 17-5 / Try de Zenón Martínez

5’ / 22-5 / Try de Pablo Marhón

9’ / 27-5 / Try de Braian Carrera

14’ / 32-5 / Try de Zenón Martínez

16’ / 32-10 / Try de Berazategui

22’ / 32-15 / Try de Berazategui

35’ / 37-15 / Try de Pablo Marhón

39’ / 37-22 / Try de Berazategui

Club Rivadavia 34 (B) – Municipalidad de Berazategui 19

En el partido preliminar “La Inter” también obtuvo una importante victoria frente a su par de Berazategui, jugando un segundo tiempo arrollador en el cual apoyó nada menos que cinco tries y remontó un score desfavorable del primer tiempo.

Con esta victoria, se posiciona en la segunda colocación de la tabla y se verá frente a frente con el puntero en la próxima fecha.

Los tantos del partido

21’ / 0-7 / Try y conversión de Berazategui

23’ / 0-14 / Try y conversión de Berazategui

39’ / 5 -14 / Try de Nicolás Córdoba

1’ / 12-14 / Try de Nicolás Córdoba y conversión de Gonzalo Ranieri

8’ / 17-14 / Try de Javier Carbonetti

10’ / 24-14 / Try de Nicolás Stefano y conversión de Gonzalo Ranieri

15’ / 24-19 / Try de Berazategui

32’ / 29-19 / Try de Federico Previtera

40’ / 34-19 / Try de Julián Szemszeyuk