Mar del Plata

Resultados de una fecha del torneo en Mar del Plata

La Fecha número 6 del Torneo Clasificatorio tuvo una confirmación y una gran sorpresa. Mar del Plata Club enfrentó a su escolta, Universitario y lo venció por 33 a 6 para seguir más puntero que nunca. Por su parte, San Ignacio le ganó a Sporting en la Villa Marista por 21 a 18 y cortó su sequía en este campeonato.

El Grupo 1 de Torneo Clasificatorio tiene a un Mar del Plata Club súper puntero, invicto y con puntaje ideal, que decidiamente se perfila como el candidato a quedarse con el 1. Universitario fue un gran rival pero no le alcanzó en su casa para vencer al mejor equipo del torneo, que lo superó en varios pasajes del juego. Fue triunfo 33 a 6 de los de Santa Celina, que cerró un sábado con un sólida actuación.

El gran triunfo de la fecha, y que le pone pimienta a la Zona del Top 4 que clasifican a semis y al Regional Pampeano A, fue el de San Ignacio frente a Sporting. Los de Valle Hermoso fueron a la Villa Marista y vencieron por un ajustado 21 a 18 para dar una de las sorpresas de la fecha, teniendo en cuenta los pasados inmediatos de ambos conjuntos.

En Tandil mandó Los Cardos y el resultado de su partido frente a Comercial fue lo que necesitaron para ratificarlo. Fue un muy buen triunfo del equipo "Verde", que se quedó con el cotejo por un contundente 64 a 14.

En el Grupo 2, Uncas le ganó a Pueyrredón por 37 a 10 para seguir estando arriba en las posiciones, mietras que Biguá volvió de Tandil con la valija llena de triunfo luego de vencer a Los 50 por 29 a 6.