Super Rugby

Reds goleó a Western Force y es líder del torneo

El conjunto de Brisbane superó por 57 a 5 a Western Force y escaló a lo más alto de la tabla de posiciones del Súper Rugby AU.

Reds no tuvo problemas y de visitante logró un contundente triunfo. El medioscrum Tate McDermott  y el wing Filipo Daugunu anotaron un doblete. El apertura James O'Connor volvió a ser figura y aportó 22 puntos, producto de siete conversiones, un penal y un try.

Lo mejor del dueño de casa se vio en los primeros minutos del complemento, dónde apoyó un try con el hooker Andrew Ready y se puso 15 a 5 abajo en el marcador. Pero luego se vio ampliamente superado por su rival que le marcó 42 puntos. Fue final y triunfo para Reds por 57 a 5. Con este resultado se encuentra primero a la espera de lo que suceda mañana entre Brumbies y Waratahs.