Super Rugby

Rebels logró el triunfo frente a Western Force en tiempo extra

El conjunto de Melbourne consiguió una importante victoria en condición de visitante ante Western Forcé por 25 a 20 en la quinta fecha del Súper Rugby AU.

Rebels se retiró del Leichhardt Oval con una sonrisa luego de un apasionante y muy cerrado duelo frente a Western Force. Arrancó mejor el conjunto local pero luego el juego se emparejó y se fueron al descanso igualados en 10. En el complemento se mantuvo la paridad y llegando al final del juego estaban igualados en 20. A falta de 5 minutos el apertura de Western Force, Jono Lance, tuvo un penal accesible para ganarlo pero lo erró.

El conjunto de Melbourne ya había disputado un tiempo extra frente a Reds y había terminado igualado en 18. En este caso arrancó mejor que su rival la prórroga y marcó rápidamente un try a través de su octavo Isi Naisarani. Fue final y triunfo para el visitante por 25 a 20. Con esta victoria, Rebels ocupa el segundo puesto pero deberá esperar a ver que sucede mañana entre Brumbies y Reds.