Tercera División

PORTEÑO SUPERÓ A TIRO FEDERAL DE BARADERO Y COMPARTE LA PUNTA CON VARELA JR.

Le ganó muy bien con punto bonus por 29 a 10 en su visita a Los Escorpiones.

El equipo de San Vicente arrancó con todo en el torneo. Dos partidos jugados y dos ganados, ambos con bonus marcan a las claras lo que buscan en esta temporada reducida.  El partido fue muy disputado desde el inicio. Tiro Federal de Baradero se puso arriba con un penal en el arranque del encuentro; pero Porteño no se amilanó y lo dio vuelta con un buen juego de sus forwards y aprovechó los errores del equipo local.

El primer tiempo finalizó 15 a 3 para la visita que apoyó dos tries, uno de ellos penal y además sumo un penal.

En el segundo tiempo el partido siguió siendo áspero, de forwards y muy parejo. Porteño apoyó un try en el arranque y más tarde consiguió su cuarta conquista que también convirtió para dejar el score tras el descuento del local 29 a 10. Baradero hizo todo lo posible para acortar la distancia pero la defensa del equipo de San Vicente pudo aguantar el partido y así llevarse el bonus.

El destacado en el equipo ganador fue el ala Santiago Giardina.

Por su parte la intermedia fue para el equipo local que se impuso por 12 a 10.