Tercera División

PORTEÑO DEJÓ EN CERO A SAN JOSÉ Y SE ACOMODÓ DETRÁS DEL PUNTERO

El equipo de san Vicente le ganó a San José en su visita a La Lonja por 27 a 0.

Porteño fue  por su tercera victoria consecutiva y sigue a un punto del puntero.

Tras un primer tiempo muy parejo y en donde casi no se sacaron ventajas (3 a 0 para Porteño) con un penal del apertura Juan Pablo Hajkolenek, fue el equipo de San Vicente quien en la segunda parte tomó las riendas del encuentro y dio cuenta de San José por 27 a 0.

Apoyaron los tries del equipo ganador: el centro Leandro Emilio, el centro Alejandro Pre, el ala Javier Mainero,  el pilar " el Pampa" Ezequiel Díaz , y el apertura Francisco Martínez de Lahidalga, de los cuales dos fueron convertidos por el apertura Juan Pablo Hajkolenek

La semana que viene Porteño recibirá nada menos que a Los Molinos en un choque de candidatos, mientras que San José visitará Villa Celina para medirse con Banco Hipotecario

Fotógrafo: Gentileza Mariana Folino y San José

Fuente: Mariana Folino