Newman se quedó con el clásico en un duelo tan parejo como se esperaba

Esta vez fue para el Cardenal. Así como el año pasado CUBA lo dejó sin la final, en esta ocasión fue por el try de Ureta, con una diferencia de siete puntos, 23-16

Se jugó como una final, con un clima de fiesta como cada vez que se miden Newman y CUBA. La paridad fue tal, que el primer tiempo finalizó en tablas, 13 a 13.

El segundo tiempo fue igual, hasta llegar al 16-16. Allí Newman consiguió su tercer try, luego de una gran acción que definió Tomás Ureta y sacó siete tantos de ventaja. En el final atacó y presionó CUBA, pero la defensa bordó aguantó y finalmente festejó para seguir prendidos arriba.

El equipo de Villa de Mayo se mantiene en zona de clasificación, pero la próxima fecha quedará libre y puede ser superado por el SIC y Alumni, que están a dos puntos.

Por el lado del Cardenal, se afirmaron como escoltas con este triunfo y la próxima jornada visitarán Virrey del Pino para enfrentarse a Belgrano Athletic.

Fotógrafo: Archivo RCH (Fede Lemos - @torcua_photo)