Mercedes superó a GEI y mantuvo el invicto

El equipo local se encuentra en lo más alto de la tabla de la Segunda División de la URBA junto al Club Argentino de Rugby luego de la victoria frente a Gimnasia y Esgrima de Ituzaingo por 38 a 0.

El conjunto local acumuló su sexta victoria consecutiva en el torneo y todavía no conoció la derrota. El sábado logró otro contundente triunfo por 38 a 0 frente a GEI.

En el primer tiempo, Mercedes marcó 4 tries. En el segundo tiempo anotó dos conquistas pero se enganchó en el juego de GEI y, si bien jugo casi siempre en campo contrario, le costó lastimar a su rival.

El aspecto más rescatable del dueño de casa fue la defensa. Los que hicieron los tries de Mercedes fueron Santiago González de Quevedo, Valentín Botta, Martín Salomone, Tomas Barsotti (apoyó dos conquistas) y Mateo Martino.

La próxima fecha GEI jugará de local frente a Del Sur Rugby, mientras que Mercedes visitará a Los Cedros.

El CAR y Albatros son los otros dos equipos que todavía no perdieron en lo que va del torneo.

Fuente: Diego Cárdenas