MARIANO MORENO SUPERÓ EN SU VISITA A CURUPAYTÍ

Fue por 25 a 17 y quedó con ese triunfo en el noveno lugar de la tabla. Curupa sigue séptimo a pesar de la derrota.

Mariano Moreno consiguió un trabajado triunfo por 25 a 17 tras irse al descanso en desventaja por 14 a 10.

El equipo visitante supo reaccionar a tiempo y consiguió en la segunda parte dar vuelta el partido con un buen juego y personalidad para conseguir la victoria

Los tantos del equipo ganador llegaron en el primer tiempo a los 2 minutos con un try de Santiago Zanoto convertido por Juan Cruz González Szoke, quien a los 29 minutos sumó un penal con el que se fueron al descanso en desventaja 14 a 10. Para Curupayti fueron dos tries convertidos.

En el segundo tiempo, a los 3 minutos llegó el try de Mangini, a los 15 un nuevo try pero en este caso de Nicolás Marino convertido por Juan Cruz González Szoke quien a los 33 minutos con un nuevo penal acertado le puso cifras definitivas al partido y decretó la victoria de Mariano Moreno por 25 a 17.

Curupa en la segunda etapa solo pudo conseguir un penal.

En la próxima fecha Mariano Moreno recibirá a Banco Nación, mientras que Curupaytí deberá visitar al escolta Chanpagnat en Estancias de Pilar.

Fotógrafo: Grace Photograph - Rugby Champagne