Mariano Moreno le ganó a Banco Nación y se ilusiona con las semifinales

En un partido decisivo para sus aspiraciones lo derrotó por 19 a 13 y sueña con la clasificación.

Fue duro, cerrado y con resultado incierto hasta el final por lo disputado. Moreno se fue al descanso arriba por 9 a 5 y en el segundo tiempo pudo mantener la diferencia y se llevó el partido.

Los tries del equipo ganador los apoyaron González Szoke y Juan Pablo Biasi, mientras que Lépore acertó tres penales.  Por su parte Banco Nación anotó a través de dos conquistas (uno de Leonardo Casal y otro de Facundo Merlo) y un penal de Manuel Alfaro. La próxima fecha Banco recibirá en Olivares a La Plata en un duelo directo, mientras que Moreno recibirá en su cancha a Pueyrredón tratando de seguir por la senda de los triunfos.