Primera División A

Mariano Moreno fue muy superior a Pueyrredón y se acerca a la zona de clasificación

Lo derrotó por un abultado 39 a 10 y confía en entrar entre los cuatro mejores.

Un primer tiempo en el que el equipo local fue dominador del encuentro y sacó una amplia diferencia por medio de Federico Lépore que aportó tres conversiones y un try; mientras que los otros tres tries los apoyaron Agustín Mitrione, Felipe Arrilaga y Agustín Noguera. Descontó para el elenco visitante Bautista Yangüela con un try y una conversión y así se fueron al vestuario con un parcial de 26 a 7.

En el complemento los de Moreno siguieron con su control del partido y Lépore seguía intratable frente a los palos, dos penales y una conversión sumado al try de Volker para estirar el marcador y definir el trámite del match. En el arranque Yangüela había achicado el resultado con un penal que de poco le sirvió para cambiar el rumbo del encuentro a Puey.

En la próxima fecha Mariano Moreno visitará a La Plata en un partido clave en sus aspiraciones por llegar a clasificar mientras que Pueyrredón recibirá a Curupaytí.