Manuel Belgrano consiguió el triunfo, aunque no le alcanzó para clasificar

Venció a Gimnasia y Esgrima por 25 a 18 en un gran partido que se definió en la última parte.

Se jugó como una final y resultó un buen partido, porque ambos elencos fueron en  busca del triunfo. Allí Gimnasia y Esgrima sin la presión de obtener el resultado primereó a Manuel Belgrano y consiguió adelantarse en el marcador, aunque en la segunda mitad el equipo local sacó a relucir su amor propio y pudo darlo vuelta para quedarse con el triunfo buscado.

Fueron tres tries por bando, que de todas formas a Manuel Belgrano no le alcanzó para conseguir su objetivo; ya que Liceo Naval derrotó a San Andrés y consiguió de esa forma el cuarto lugar de la clasificación general y el acceso a la semifinal.

Para Gimnasia y Esgrima apoyaron los tries el wing debutante Lucas Jecklen en dos ocasiones y el conocido e infalible Ryan Itscovitz, además sumó un penal el fullback Juan Cruz Arbelais.

De esta forma ambos equipos se despiden hasta la temporada 2022.