Tercera División

Los Pinos superó a Vicente López y se acomoda en los puestos de vanguardia

Le ganó 14 a 0 con dos tries convertidos apoyados en la primera parte.

El primer tiempo fue parejo, pero el equipo visitante logró vulnerar en dos ocasiones a la defensa local cuando tuvo sus chances.

La posesión fue pareja entre ambos equipos, y la diferencia la hizo Los Pinos que aprovechó las chances que tuvo para marcar en esa primera etapa.

En el segundo tiempo el equipo local, Vilo;  levantó y lo arrinconó a Los Pinos en sus 22. Así tuvo varias chances para achicar la diferencia, pero nunca pudo quebrar a la defensa del equipo visitante.

Así ganó Los Pinos por 14 a 0 basándose en su férrea defensa y marcando cuando tuvo sus chances.

La próxima fecha Los Pinos recibirá a Ezeiza, mientras que Vicente López viajará a Ciudad de Campana para medirse con el local.