Tercera División

Los Molinos se quedó con un partido clave

Venció a Banco Hipotecario por 7 a 0 y buscará estar entre los cuatro semifinalistas

Los dos sabían que se jugaban mucho y por eso fue como un test match o una final. Con dientes apretados y sin regalar nada los dos equipos no tuvieron pelotas de obtención y el viento tampoco los ayudó. El encuentro fue cerrado por demás y las defensas sin duda se impusieron a los ataques, tal es así que finalizaron con el marcador en blanco al finalizar la primera mitad.

Ese 0 a 0 del parcial solo se pudo abrir en el segundo tiempo cuando el apertura Bautista Maschwitz apoyó el único try y sumó además la conversión para poner el 7 a 0 que a la postre fue el score final.

Se destacó además en el ganador el segunda línea Francisco Aberastury.

Ahora en la próxima fecha ambos equipos tendrán compromisos que serán importantes de cara a la clasificación porque sus rivales serán directos.

Banco Hipotecario deberá recibir en Villa Celina a Porteño, otro de los candidatos que hoy cayó con Varela; en tanto Los Molinos deberá visitar nada menos que a Los Pinos, quien hoy con su triunfo se acomodó como líder en las posiciones.