Tercera División

LOS MOLINOS GOLEÓ A CIUDAD DE CAMPANA Y SE ENCAMINA AL ASCENSO

En condición de visitante, se impuso por 33 a 3 ante Campana y lidera en absoluta soledad el campeonato.

En el primer tiempo el partido fue parejo. Ciudad de Campana planteó un sistema de juego que logró neutralizar el ataque de la visita de forma efectiva, ya que Los Molinos no consiguió romper el cero en los primeros 40 minutos.

Por el otro lado, el equipo local estuvo en constante ataque y aprovechó la oportunidad de abrir el marcador a raíz de un penal abajo de los palos que su apertura cambió por tres puntos. El primer tiempo terminó justamente 3 a 0 en favor del equipo de Campana.

El segundo tiempo fue totalmente distinto. Los Molinos realizó varios cambios y planteó otro sistema de juego. El puntero del campeonato llegó rápidamente al ingoal rival, marcó el primer try del encuentro y comenzó a dar vuelta el score de la mano del gran desempeño de sus backs.

El resultado final terminó en favor de Los Molinos por 33 a 3.

Los tries de la visita los anotaron Francisco Albanese, Mateo Pacheco, Gonzalo Dodds, Felipe Yofre y Juan Beltramo. El encargado de las conversiones fue Agustin Torralva.

Fotógrafo: Gentileza Emiliano Dodds

Fuente: Catalina Trivillin - Rugby Champagne