Primera División A

LOS MATREROS SE QUEDÓ CON EL TRIUNFO ANTE SAN PATRICIO

En condición de local, lo derrotó por 28 a 23 y está en la sexta colocación.

En un partido disputado, el último de la tabla dio bastante pelea y complicó por momentos a Los Matreros, quien finalmente se quedó con la victoria.

Tras un primer tiempo en donde el elenco de La Base se fue al descanso arriba por 21 a 16, en el segundo tiempo pudo seguir por el camino de la victoria y llevarse el triunfo. San Patricio sumó su décima derrota y se encuentra en la zona del descenso, mientras tanto el equipo visitante se ubica con este éxito en la sexta posición con 28 tantos.

Los tries de Los Matreros los anotaron el hooker Costa Repetto, el wing Juan Manuel García y el medio scrum Marcos Amorisa. El encargado de las conversiones fue Gastón Cadelago. También el equipo visitante sumó a través de un try penal.

Por la próxima fecha, Los Matreros recibirá a Olivos. Mientras que San Patricio buscará un triunfo ante Lomas.