Los Matreros se hizo fuerte de local y se mantiene en la punta

Derrotó a San Albano por 40 a 17 y comparte el primer puesto con Champagnat.

El conjunto de “La Base” jugó un primer tiempo muy bueno en el que pudo marcar la diferencia ante su rival con los tries de Marelli, García, Costa Repetto; todos convertidos por Morales; y un try penal mientras que los visitantes solo pudieron conseguir un try convertido y un penal dejando el parcial en 26 a 10.

En la segunda parte el local siguió imponiendo su juego amplió la distancia con los tries de Alejo García y Emanuel Winger sumado a las conversiones de Morales. San Albano llegó a achicar en el marcador con un try pero no le alcanzó para la remontada y el partido finalizó 40 a 17 para uno de los punteros de la categoría.

En la intermedia y pre intermedia A fue victoria de San Albano por 18 a 7 y 45 a 19, respectivamente. Mientras que en la pre intermedia B fue triunfo de Los Matreros por 33 a 32.

Fotógrafo: Gentileza Esteban Graziano