Segunda División

Los Cedros, con los hermanos Sarquis, bajaron a Mercedes

Los derrotaron por 13 a 8 y lo dejaron sin la punta del campeonato.

Un partido cambiante fue el jugador en Puerta 4. Allí Los Cedros se llevó un gran triunfo ante Mercedes que llegaba al enfrentamiento en la punta de la tabla de posiciones.

El primer tiempo fue muy cerrado y trabado, así le resultó favorable al  elenco visitante hasta entonces líder del torneo: Mercedes, que con un try de Luis Vega y un penal de Martín Salomone se llevaron el parcial por 8 a 0.

Nada hacía suponer el cambio radical de la segunda parte. El equipo local reaccionó y se llevó por delante a un Mercedes carente de reacción y que nunca pudo enderezar el partido cuando Los Cedros lo dio vuelta. Así, llegó la victoria; muy importante para el equipo local ante uno de los hasta entonces líderes de la categoría.

Un try de Agustín Sarquis y dos penales y una conversión de su hermano Miguel le permitieron alzarse con el partido a un equipo de Los Cedros que vuelve a creer.

La intermedia fue para Mercedes quien goleó al local por 53 a 15.

Fotógrafo: Diego Cardenas