Los Cedros cerró la temporada con un contundente triunfo ante San Pedro

Como local se impuso por 39-15 y sumó su cuarto triunfo de la temporada.

Los Cedros comenzó el partido con todo y de entrada demostró su superioridad en el campo de juego. En primer tiempo parejo y sin muchos espacios, el local se fue al descanso en ventaja por 13-0 con dos penales convertidos y un try penal.

En el complemento el partido tuvo más ida y vuelta, aparecieron los huecos y los puntos de ambos lados. De entrada descontó la visita con un try de Thomas Peña para dejar las cosas 13-5, pero rápidamente Los Cedros golpeó y con un try convertido se puso 20-5. El conjunto de San Pedro volvió a descontar con un penal de Franco Segura, pero aún continuaba lejos en el marcador. El local volvió a demostrar su poderío ofensivo y sumó dos tries convertidos para empezar a definir el partido. Con cinco minutos por jugarse, Tiro Federal descontó una vez más con un try de Pedro Cuello convertido por Segura. En la última del partido, Los Cedros sumó con un nuevo try para poner el 39-15 definitivo.