LICEO MILITAR DERROTÓ A LUJÁN COMO VISITANTE Y SE MANTIENE EN EL LOTE DE ARRIBA

Con un gran primer tiempo, fue victoria 26-16 para los de Loma Hermosa, que con este triunfo se colocan en la quinta posición del torneo, a tres puntos de su rival.

En el primer tiempo, el pilar Pintos anotó el primer try para la visita. A los 27, el octavo Castronuovo hizo lo propio llegando al ingoal rival. Ponce, apertura, acertó la conversión y 10 minutos después sumó un penal para estirar la diferencia tres puntos más.

En la segunda etapa se acrecentó la distancia en el score. Ponce anotó dos penales más y, cuando se terminaba el partido, el centro Martín Fernández se encargó de liquidar el encuentro para la visita.

En la próxima jornada, Liceo Militar recibirá a Lanús, mientras que Luján visitará a CASA de Padua.

Fuente: Francisco Otero - Rugby Champagne