Internacionales

¡Leinster campeón!

El equipo de Dublin venció a Ulster por 27 a 5 en el Aviva Stadium y se consagró tricampeón del Guinness Pro14. Con esta coronación, ya son siete los títulos obtenidos por el conjunto irlandés.

En un primer tiempo parejo, ninguno de los dos equipos lograron doblegar a su rival. El nerviosismo reinaba las acciones del juego y llevaron a cometer malas tomas de decisiones. No obstante, Leinster logró irse arriba al descanso por 10 a 5, producto de un try en manos de Lowe y un penal convertido por Byrne. Por el lado de la visita, logró llegar al ingoal en una ocasión por intermedio de Hume.

En el complemento, el trámite del partido cambió y fue Leinster que sacó toda su experiencia en estas instancias para dominar a Ulster de principio a fin. Con dos tries en manos de Henshaw y Sweetman-Doris, y un penal convertido de Byrne logró liquidar la final y establecer el resultado final de 27 a 5.

Fotógrafo: Redes oficiales de Guinness Pro14