LANÚS VENCIÓ A LICEO MILITAR Y BUSCA ACERCARSE A LA PUNTA

Lo derrotó por 24 a 19 en un entretenido partido de alternativas cambiantes

Lanús aprovechó cada oportunidad que tuvo en el segundo tiempo, cuando Liceo Militar cometió algunos errores e infracciones que finalmente le costaron el partido.

El primer tiempo fue para Liceo Militar que jugó mejor y se fue arriba en el score con la mínima diferencia en su haber por 11 a 10.

En la segunda etapa el equipo local no pudo pasar al frente hasta pasados los 10 minutos que fue cuando la visita “aflojó” y empezó a cometer infracciones que los locales supieron capitalizar.

El partido fue intenso y con varias promesas ya que ambos equipos alistaron a jóvenes de las categorías 2000 y 2001.

Los tries fueron del equipo ganador fueron apoyados por los wines Iñaki Arizaga y Lautaro Victoriano mientras que el apertura y capitán Ignacio Giménez que también apoyó uno, además convirtió los tres tries y sumó un penal para redondear los 24 tantos del equipo local.

En Liceo Militar apoyaron los tries el hooker Bautista Blanco  y el wing Juan Domingo, mientras que el apertura Matías Ponce sumó tres penales para los 19 tantos de la visita.