La Salle derrotó a Tiro Federal y volvió a sumar de a cuatro

La Salle  derrotó a Tiro Federal y volvió a sumar de a cuatro

Venció en su nueva cancha al equipo de San Pedro por 33 a 29 y salió del fondo de la tabla.

En el primer tiempo el local arrancó en ventaja con un penal pero el “Biguá” pudo sobreponerse con dos tries apoyados por Comezaña y Segura, que también aportó las dos conversiones. Pero el “Verde” no se quedaría atrás y con dos tries, una conversión y un penal sacaba ventaja en el partido aunque en el final un nuevo try de Segura dejaba el parcial a favor de Tiro Federal por 19 a 18.

En la segunda mitad Segura amplio la diferencia con un penal y los locales achicaron por la misma vía. Un nuevo try de los de San Pedro apoyado por Tiramonti y convertido por Segura les daba la victoria pero un try penal y otro try más cerca del final le dieron el triunfo tan necesitado para los locales.

En la próxima fecha La Salle recibirá a San Miguel y Tiro Federal hará lo mismo con Las Cañas.