LA PLATA REVIRTIÓ LA IMAGEN DEL PRIMER TIEMPO Y SIGUE FIRME EN LA PUNTA

Logró dar vuelta el parcial en el segundo tiempo y superó a Banco Nación para seguir al tope de las posiciones.

Tras ir en desventaja al finalizar la primera parte,  10-13, el equipo amarillo revirtió lo realizado en esa etapa y en el complemento dio cuenta de Banco Nación y se llevó con justicia el triunfo por 50 a 13 que le permite seguir primero en la tabla de posiciones.

Los tries del equipo ganador llegaron a través de Facundo Scarpinelli y Justo Lundin en la primera parte. Ya en el segundo tiempo Federico Sica, Facundo Scarpinelli, Valentino Cinti (2), Carlos Mendieta y Juan Abriola apoyaron para con las conversiones de Luciano Di Lucca redondear los 50 tantos del equipo de Gonnet.

Por su parte Banco Nación no pudo repetir lo realizado en el primer tiempo en donde había sumado a través de dos penales y un try convertido y sucumbió ante el despliegue de su rival.

En la próxima fecha, el 28 de Mayo, La Plata deberá visitar en La Base a Los Matreros, mientras que Banco Nación visitará a Deportiva Francesa tratando de volver al triunfo.