La Plata remontó un partido complicado y da pelea en los puestos de vanguardia

Derrotó a Banco Nación por 27 a 19 y le metió presión a Champagnat y Atlético del Rosario.

En el primer tiempo el conjunto bancario fue el que dominó el juego e impuso las condiciones para sacar la ventaja rápidamente. Nicolás Picasso apoyó los tres tries del equipo y Tomás Burtin acertó dos conversiones. El local inició la cuenta con un try de Albina que luego apoyó uno más sumado a la conversión de Tomás Suárez Folch que además aportó un penal para irse al vestuario con un parcial de 19 a 15 para el local, Banco Nación.

La segunda parte fue toda de los platenses que pudieron dar vuelta el resultado y llevarse de Olivares  un importante triunfo para seguir en la pelea por el deseado ascenso. Un try de Turdó más la conversión de Suárez Folch y un try penal le dieron los cuatro puntos a los canarios para mantenerse terceros en la tabla de posiciones.

La semana próxima La Plata recibirá a Mariano Moreno en un choque que promete ser de alto voltaje, mientras que Banco Nación visitará a Deportiva Francesa tratando de volver a la victoria.