Primera División A

LA PLATA NO PUDO CON SAN PATRICIO AUNQUE SIGUE SIENDO EL PUNTERO

Igualó en diez tantos ante el Celeste, que está en su mejor momento de la temporada, y se mantiene como el líder de la categoría.

Sufrió La Plata, pero pudo conseguir un empate en un partido en el que San Patricio lo tuvo a maltraer sobre todo en la primera parte y bien pudo habérselo quedado en los ochenta minutos.

El equipo de Pilar, que se fue al descanso con el triunfo parcial por 10 a 0, sumó dos puntos valiosos en su lucha por no descender y siguen en su buen momento con tres partidos consecutivos sin perder.

Los tantos del equipo puntero que llegaron en la segunda parte los anotaron mediante un try apoyado por Ariel Del Cerro y convertido por Luciano Di Lucca, quien luego aportó un penal para el 10 a 10 final.

La semana entrante San Patricio será local en un duelo clave ante Olivos, mientras que los Canarios deberán jugar en su cancha ante San Albano tratando de reafirmarse y conseguir la victoria en busca del ascenso a la elite del rugby porteño.

Fotógrafo: Gentileza Alejandra Maruri (IG: @alemaruriph)