URBA

La copa Italia fue para SITAS

Se jugó en la cancha de SITAS como todos los años la Copa Italia entre el equipo local y el Club Italiano.

En la división Pre Intermedia y con el arbitraje de Freisztav los visitantes se alzaron con el triunfo por 12 a 0. Más tarde en la Intermedia con el arbitraje de A. Vega el triunfo también quedó del lado de Club Italiano por 14 a 7. Ya en el partido principal se jugaron tres tiempos de 20 minutos. En el primero de ellos SITAS se fue al descanso con un triunfo por 7 a 5. Abrió la cuenta el hooker de Italiano Juan Solari y lo dieron vuelta los locales con un try del segundo centro Federico Balbuena y la conversión del apertura Tomás Folchi. En la segunda y tercera parte no pudieron concretar tantos y el partido se hizo muy trabado y luchado hasta que J Corvalán lo dio por finalizado con la victoria del equipo local por 7 a 5.