Internacionales

Kike Pieretto debutó con victoria

Glasgow Warriors, equipo que milita el pilar argentino, venció por 15 a 3 a Edimburgo en el partido que marcó la apertura de una nueva fecha de la Guinness Pro14.

En un primer tiempo muy trabado y sin alto vuelo rugbístico, los Warriors se irían al descanso arriba en el marcador por 7 a 3. El try fue apoyado por Brown mientras que el conjunto de Edimburgo descontó por intermedio de los pies de Chamberlain.

En el complemento, el trámite del encuentro no se modificó. Las malas tomas de decisiones y las imprecisiones reinaron el cotejo. Sin embargo, la buena noticia llegó cuando "Kike" ingresó al campo de juego para debutar con la camiseta de Glasgow.

En cuanto al resultado, los Warriors estiraron la ventaja en el marcador por intermedio de un penal convertido por Hastings y un try en manos de Tagive para sellar la victoria por 15 a 3.

Fotógrafo: Redes sociales de Glasgow Warriors

Fuente: Sitio Oficial de Glasgow Warriors