Seis Naciones

Irlanda fue muy superior y venció a Italia

Por el inicio de la tercera fecha del Seis Naciones, el seleccionado irlandés se llevó la victoria ante la Azzurra por 48 a 10. La visita continúa sin levantar cabeza y sumó una nueva derrota en el torneo.

En un primer tiempo ampliamente dominado por la visita, Irlada se fue al descanso arriba en el marcador por 27 a 10. Los puntos llegaron a través de tres tries en manos de Ringrose, Keenan y Connors, y dos penales de Sexton. Por el lado de Italia, los 10 puntos llegaron por intermedio de un penal convertido por Garbisi y un try apoyado por Meyer.

En el complemento, el trámite del partido no se modificó e Irlanda continuó ampliando la ventaja en el marcador ante un Italia que nunca supo cómo reaccionar. Con tres nuevos tries en manos de Stander, Connors y Earls liquidó el partido y sentenció el score final de 48 a 10.

Fotógrafo: Six Nations