Importante triunfo de Universitario de La Plata para escapar del fondo de la tabla

Remontó el partido ante GEBA y lo derrotó 34 a 17.

El primer tiempo fue todo de las panteras de Gonnet que se pusieron al frente con dos penales anotados por su apertura D’onofrio, GEBA logró el descuento con un penal pero rápidamente los locales tomaron la ventaja con el try de Olivero y con la conversión de D’onofrio se fueron al vestuario con un parcial de 13 a 3.

En el complemento los de Palermo lograron dar vuelta el resultado y con tres penales y un try pasaron al frente por 17 a 13. Sin embargo la “U” hizo lo imposible y remontó el encuentro en una ráfaga de tries anotados por Urrejola, Cachaza y Orrico; todos con la conversiones de D’onofrio y culminar la remontada con un marcador final de 34 a 17.

En la próxima fecha Universitario recibirá a San Fernando mientras que GEBA hará lo mismo ante Don Bosco.