Hurling derrotó a Gimnasia y Esgrima y se prendió en la pelea

Lo superó por 25 a 15 y escaló a la cuarta ubicación de la Primera B.

Tras un buen primer tiempo el equipo de Hurlingham derrotó al de Palermo por 15 a 10. Y en la segunda parte el verde consiguió mantener ese dominio para alzarse con la victoria final por 25 a 15, cuatro tries a dos en su favor. Los tantos del ganador los anotaron en el primer tiempo a los 25 minutos un try del medio scrum Patricio Braida Propato convertido por el apertura Diego Parareda; a los 32 minutos un penal de Diego Parareda, y a los 38 minutos un try del ala Lucas Pierazzoli. En la segunda parte a los 11 minutos apoyó un try el pilar izquierdo Joaquín Testa y a los 38 selló la victoria con la cuarta conquista de la tarde el fullback Francisco Gaspes.

En tanto para Gimnasia y Esgrima apoyaron los tries Rodríguez Caputo y el wing Ryan Itscovitz, el primero convertido por el apertura Ramiro Waisberg quien además aportó un penal.