Desarrollo

Gran goleada de Rivadavia de Lobos ante Obras Sanitarias

Fue por 56 a 5 y marcó una notoria diferencia del principio al final del partido.

Fue todo de Rivadavia de Lobos que con un equipo joven y bien armado marcó las distancias durante todo el encuentro. En la primera parte el equipo de Lobos manejó la posesión del balón y se fue al descanso por 28 a 0 ante un Obras que no respondía ante los ataques del rival.

En la segunda parte se vio más de lo mismo con un buen juego desplegado por los tres cuartos de los locales y las figuras fueron el fullback Zenón Martínez autor de cuatro tries y el pateador del equipo Bautista Pesteguía quien con gran puntería sumó muchos puntos para el 56 a 5 final.

La semana entrante Rivadavia de Lobos visitará a Sociedad Hebraica, mientras que Obras Sanitarias será local de Almafuerte.