Primera División B

Gimnasia y Esgrima y una goleada a DAOM que se forjó en el segundo tiempo

Tras irse al descanso arriba por 17 a 15 los de Palermo hicieron la diferencia en la segunda parte merced a una gran labor y sacaron a relucir mediante su condición física una diferencia notable para ganarlo por 61 a 15.

Los tries del equipo Mens Sana durante el primer tiempo fueron de: Gonzalo Carulias y Santiago Russo convertidos por Ramiro Waisberg quien además sumó un penal para el 17 a 15 parcial.

En la segunda etapa apoyaron los tries del equipo de Palermo: Jorge Fernández en dos oportunidades, Gonzalo Carulias, Yaber e Ryan Itzcovich por triplicado, los sumados a las conversiones de Ramiro Waisberg quien además se anotó un try, seis conversiones y tres penales redondearon la goleada por 61 a 15, la misma que al finalizar la primera parte hubiera sido difícil de imaginar.

En la última fecha que se llevará a cabo el próximo sábado  DAOM recibirá a Universitario de La Plata, mientras que Gimnasia y Esgrima deberá visitar a Manuel Belgrano.

Fotógrafo: Mechi Fuentes - Prensa Club de Gimnasia y Esgrima