Desarrollo

Floresta venció a Defensores de Glew en un duelo de candidatos

En un cruce de equipos que necesitaban ganar en búsqueda de su clasificación a playoffs, se lo llevó Floresta por 31-25.

Con un gran inicio de partido, Floresta impuso su ritmo y fue superior a su rival, algo que le venía costando en los duelos anteriores. Con su pareja de medios compuesta por Tarek Yafal y Giuliano Iannello manejando los tiempos del partido, la visita se fue al descanso en ventaja por 19-6, con tres tries, dos de ellos convertidos.

En el complemento Defensores de Glew no se quedó atrás, emparejó las acciones e incluso terminó arriba en el marcador parcial de la segunda etapa, pero con un gran trabajo defensivo Floresta pudo aguantar el marcador y se llevó un triunfo crucial, el sexto consecutivo de la temporada, y se afirma como escolta de Almafuerte.

En la próxima jornada, el Blanco y Negro recibirá a PAC de General Rodríguez, mientras que Glew quedará libre.