Desarrollo

FLORESTA LE GANÓ A SOCIENDAD HEBRAICA Y SIGUE TERCERO

Fue por 24 a 21 en Pilar, donde el visitante fue un poco más en el segundo tiempo y logró subir a la tercera colocación en la tabla.

Gracias al buen juego de equipo y los tries del segunda línea y capitán Agustín García Lofriego, del medio scrum Tarek Yafal y del pilar Matías Salas, el conjunto visitante pudo vencer y despegarse de su derrotado Sociedad Hebraica, que si bien se había ido al descanso en vantaja por 18 a 17 no pudo aguantarlo y quedó como inmediato perseguidor en la lucha por los dos ascensos que entrega esta categoría, aunque uno ya a esta altura parece que nadie se lo quitará a Almafuerte.

El fullback local Juan Caneda, aportó tres conversiones y un penal para darle cifras definitivas al encuentro con el 24 a 21 final.

En la próxima jornada Sociedad Hebraica visitará a Berisso en un partido clave, mientras que Floresta enfrentará a Obras Sanitarias como local