Desarrollo

FLORESTA LE GANÓ A BERISSO EN UN CHOQUE DE CANDIDATOS AL ASCENSO

Lo superó dando vuelta el score, por la mínima diferencia tras irse abajo al descanso po 14 a 0.

Con un segundo tiempo brillante Floresta pudo dar vuelta el resultado y venció a Berisso por 18 a 17, tras irse abajo al descanso 14 a 0.

Berisso arrancó mejor y a través de su fullback Esteban Sosa consiguió sumar tres penales para ponerse 9 a 0. Así dominó las acciones y antes de irse al descanso llegó el primer try del centro Ignacio Mira para sumar cinco puntos más con el parcial 14 a 0 a favor del equipo de Fernando Torrijos.

Floresta tocado en su amor propio salió a jugarse por entero en la segunda parte, pero de todas formas el equipo local sumó un nuevo penal con Sosa para dejar el score 14 a 0. Ahí Floresta reaccionó y llegaron los tries del primera línea Darío Flores y Visconti que sumados a la patada del fullback Juan Caneda hicieron que el resultado se revirtiera en favor de la visita para cerrarlo por 18 a 17.

La próxima fecha Floresta recibirá a PAC de Gral Rodríguez, mientras que Berisso deberá viajar a Glew tratando de volver al triunfo