Desarrollo

Floresta derrotó a Municipalidad de Berazategui y se trepó al lote de punteros

Lo venció basado en la fuerza de sus forwards por 44 a 12.

Ardua, dura y disputada, así resultó la victoria del equipo de Floresta sobre Muni de Berazategui.

La pelea de los forwards fue clave en la primera parte del partido y allí Municipalidad de Berazategui que se le plantó al local que supo irse al descanso con un parcial de 12 a 0 en su favor. Ya en la segunda mitad supo como buscarle la vuelta para poder sacar las diferencias deseadas.

Así con un gran trabajo de Gonzalo Vignolo, quien luego se fue de la cancha lesionado con fractura de clavícula, en el complemento el dominio fue absoluto de Floresta que consiguió abrir el juego para sacar más ventaja y liquidar el pleito.

De esa forma el equipo dirigido por Nicolás Reali se trepó al lote de cinco punteros que hay en la categoría Desarrollo y ahora deberá revalidar esa posición cuando el próximo sábado visiten a Rivadavia de Lobos. Por su parte Municipalidad de Berazategui.