Rugby de Inglaterra

Exeter campeón de la Premiership

Tras vencer a Wasps por 19 a 13 en Twickenham, se consagró como nuevo campeón del torneo Inglés.

En un primer tiempo entretenido y con mucho ido y vuelta, el encargado de abrir el marcador fue Wasps por intermedio de un penal de Gopperth para dejar las cosas 3 a 0. No obstante, Exeter no dejaría pasar su oportunidad y pasó rápidamente arriba en el marcador a través del try apoyado por Slade para dejar las cosas 7 a 3.

A partir de allí, ambos equipos comenzaron a desaprovechar una serie de oportunidades para modificar el score. A falta de 10 minutos para el final, Wasps pasaría al frente en resultado con el try de Umaga, pero Exeter volvió a golpear rápido por intermedio de dos penales convertidos por J. Simmonds para irse al descanso arriba en el marcador por 13 a 10.

En el complemento, el ritmo del partido disminuyó. Wasps igualarían el score por intermedio de un nuevo penal convertido por Gopperth. Sin embargo, Exeter volvería a estirar la ventaja en duplicado por intermedio de J. Simmonds para establecer el resultado final de 19 a 13.

Fotógrafo: Redes sociales de Exeter