Entre Ríos

Estudiantes campeón del Torneo Apertura Provincial 2021

Cuatro juegos tuvieron lugar en la jornada del domingo, completando la tanda de finales y posicionamiento de la competencia que comenzó el sábado. Certamen que ya consagró a Estudiantes como el mejor de la contienda de entre casa.

De tal manera que, de la Copa Estímulo se hizo acreedor de Unión de Crespo que se impuso ante Curiyú de Chajarí 45 a 5.

Mientras que en lo referido a posicionamiento, Jockey de Gualeguay derrotó a CUCU Azul 24 a 14 y se adjudicó el quinto puesto. Por su parte Camatí de Viale obtuvo el noveno lugar tras vencer a Colón RC por 34 a 17.

Finalmente, Echague de Paraná se impuso por 29 a 7 ante la fusión Jockey C. Uguay/Caseros y se quedó con el décimo quinto lugar.

Quedó pendiente conocer quién será el titular de la presea de plata, que fuera postergado, entre Tílcara y Carpinchos de Gualeguaychú.

Resultados

Final Oro: Estudiantes 20 – 14 CUCU Azul

Tercer puesto: Rowing 40 – 24 Salto Grande Azul

Quinto puesto: Jockey 24 – 14 CUCU Rojo

Final Plata: Tílcara – Carpinchos (Suspendido por caso vinculado a Covid en Carpinchos)

Noveno puesto: Camatí 34 – 17 Colón RC

Undécimo puesto: Nogoyá RC 12 – 33 Central

Final Bronce: Capibá 117 – 0 Salto Grande Blanco

15to. Puesto: Echague 29 – 7 Jockey/Caseros

Fuente: Tercer Tiempo Rugby