EN UN PARTIDO DISPUTADO, CURUYPATÍ SE QUEDÓ CON EL TRIUNFO ANTE SAN ALBANO.

En condición de visitante, lo venció por 20 a 15 y sumó su séptima victoria del campeonato.

En el primer tiempo dominó Curupa, tuvo la posesión de la pelota y llegó al ingoal en tres ocasiones de la mano de su wing Dastugue, del centro Barbieron y de su fullback Zurini. San Albano logró descontar en el final de los primeros 40 minutos, pero no mejoró su juego.

En la segunda mitad, el equipo local marcó un try en los primeros minutos y se acercó en el score, pero no fue suficiente para poder darlo vuelta.

Los últimos 40 minutos de juego fueron muy disputados, ambos equipos desarrollaron de forma correcta su juego y cualquiera podía quedarse con la victoria, pero fue finalmente para Curupaytí.

Por la próxima fecha, Curupa recibirá a San Carlos. Mientras que San Albano buscará volver al triunfo en su visita a Banco Nación.

Fotógrafo: Gentileza Martina Lazzati (IG: @martulazzati_ph)