Seis Naciones

En un final apasionante, Inglaterra se llevó la victoria ante Francia

La primera parte fue muy movida y con mucha dinámica de ambos equipos, Francia abrió el marcador con un try al minuto de parte de Dupont que luego Galibert estiraría con la conversión. Inmediatamente los ingleses se pondrían adelante con los dos penales y una conversión de Farrell sumado al gran try de Watson y dejaban el resultado 13 a 7.

Sin embargo llegó la reacción francesa y con un penal y una conversión de Galibert y el excelente try, saliendo con un tiro de line al fondo de la fila, Penaud apoyaría el segundo de los “Galos” y se iban a los vestuarios 17 a 13.

En el segundo tiempo bajaron la intensidad ambos equipos y el partido se acható en comparación con la primera parte. Un penal de Galibert y otro de Farrell dejaban el resultado 20 a 16.

Cuando parecía que Francia se llevaba la victoria, a cinco minutos del final Itoje apoyó el try, sumado a la conversión de Farrell, que le dio el triunfo final para los ingleses por 23 a 20.