El triunfo de Centro Naval sobre Old Georgian en imágenes

Centro Naval volvió a la victoria tras cuatro fechas y derrotó con contundencia a Old Georgian por 52 a 30 por la 19° fecha del torneo de Primera División C de la URBA. Con este resultado, se mantiene en la sexta ubicación del torneo, seguido de cerca por su rival de turno.

El encuentro comenzó similar al partido de ida, con Old Georgian sacando ventaja del buen pie de su pateador y metiendo un try luego de un error de Centro Naval al defender un line. Pero antes del cierre del primer tiempo, el partido se emparejó con dos tries del marinero, que se iba al descanso con un marcador adverso de 13 a 10.

El segundo tiempo fue otro cantar, con una clara superioridad de los backs de los de Núñez, que aprovecharon el empuje de los forwards para marcar sendos tries.

Sobre el final llegó el try de scrum de Centro Naval para dejar clara una superioridad que se dio en todas las líneas.

A continuación, compartimos algunas imágenes del encuentro.