Rugby de Francia

El Top 14 volvió a la acción

Después de la suspensión de la actividad por la pandemia del COVID-19, el torneo francés se reanudó, y Pau venció en condición de visitante a Montpellier por un ajustado 26 a 23.

En los primeros 40 minutos, el conjunto local dominó el encuentro, y a base de juego físico y de un Pollard efectivo, se fue al descanso arriba en el marcador por 23 a 10. Los tantos fueron aportados a través de dos tries, Camara y Timu, y tres penales convertidos por el apertura Sudafricano. Por el lado de la visita, los diez puntos fueron cosechados por intermedio de un try apoyado por Le Bail y un penal convertido por Hastoy.

En el complemento, Pau reaccionó y salió a dar vuelta el resultado del partido. Dominó a Montpellier desde el comienzo y no le dejó chance de reaccionar. Por intermedio de tres penales convertidos por Hastoy, y un try penal, logró dar vuelta el score y estableció el resultado final de 26 a 23.

Fotógrafo: Midi Olympique